Классическое сочетание перца и цукини

Основных ингредиента два: болгарский перец и цуккини.

Ингредиенты для маринада: 4 зубчика чеснока, 2 чайные ложки бальзамического уксуса, 1 стакан подсолнечного масла (не рафинированного), соль.

Процесс приготовления:

  • Чеснок измельчить, смешиваем с маслом и уксусом. Переливаем в плотно закрывающуюся емкость и тщательно взбалтываем.
  • Перцы и цуккини режем дольками, затем выкладываем на решетку и смазываем маринадом.
  • Решетку предварительно смазать маслом, чтобы овощи не пригорели.
  • Обжариваем с двух сторон, попеременно смазывая маринадом.
  • Перед подачей к столу сдобрить овощи солью.
Не забудьте поделиться с друзьями: